• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар18-9317
    Тырлова, О. Ю. Разработка технологии безглютеновых полуфабрикатов в тесте с использованием полуобезжиренной льняной муки : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.07 / О. Ю. Тырлова. - Санкт-Петербург : [б. и.], 2018. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 15-16 (11 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.33.01664.653.6(043)
    65.63.33637.136.3(043)

    Кл.слова (ненормированные): безглютеновые продукты -- тестовые полуфабрикаты -- вареники с творогом -- замороженные полуфабрикаты -- фаршевые мучные полуфабрикатыЭкз-ры полностью Ар18-9317
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽