Полное описание
>
Тырлова, О. Ю. Разработка технологии безглютеновых полуфабрикатов в тесте с использованием полуобезжиренной льняной муки : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.07 / О. Ю. Тырлова. - Санкт-Петербург : [б. и.], 2018. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 15-16 (11 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.01 | 664.653.6(043) | |
65.63.33 | 637.136.3(043) |
Кл.слова (ненормированные): безглютеновые продукты -- тестовые полуфабрикаты -- вареники с творогом -- замороженные полуфабрикаты -- фаршевые мучные полуфабрикаты>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽