• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар18-5003
    Аптрахимов, Д. Р. Разработка и оценка потребительских свойств макаронных изделий повышенной пищевой ценности : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15 / Д. Р. Аптрахимов. - Орел : [б. и.], 2018. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 20-22 (15 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.33.41664.694(043)

    Кл.слова (ненормированные): макаронные изделия -- потребительские свойстваЭкз-ры полностью Ар18-5003
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽