Полное описание
>
Сизова, Т. И. Совершенствование технологии и товароведная оценка желейно-фруктового мармелада повышенной пищевой ценности : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15 / Т. И. Сизова. - Орел : [б. и.], 2018. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-22 (14 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.35.32 | 664.858.8(043) |
Кл.слова (ненормированные): кондитерская продукция -- желейно-фруктовый мармелад -- технология -- пищевая ценность -- товароведная оценка>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽