• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар18-3750
    Быстрова, Е. А. Совершенствование технологии порошкового концентрата ягод брусники и его применение для создания продуктов повышенной пищевой ценности : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01 / Е. А. Быстрова. - Москва : [б. и.], 2018. - 24 с. - Библиогр.: с. 23-24. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.53.35664.87(043)

    Кл.слова (ненормированные): ягодное сырье -- переработка -- ягода брусники -- порошковый концентрат -- технологияЭкз-ры полностью Ар18-3750
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽