Полное описание
>
Есипенко, Р. В. Научное обоснование и разработка технологии пищевых продуктов на основе биоконверсии двустворчатых моллюсков и молочной сыворотки : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04, 05.18.07 / Р. В. Есипенко. - Владивосток : [б. и.], 2018. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-23 (20 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664(043) |
Кл.слова (ненормированные): функциональные пищевые продукты -- создание -- биологически активные вещества -- двустворчатые моллюски -- молочная сыворотка -- переработка>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽