• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар18-2110
    Есипенко, Р. В. Научное обоснование и разработка технологии пищевых продуктов на основе биоконверсии двустворчатых моллюсков и молочной сыворотки : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04, 05.18.07 / Р. В. Есипенко. - Владивосток : [б. и.], 2018. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-23 (20 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.13664(043)

    Кл.слова (ненормированные): функциональные пищевые продукты -- создание -- биологически активные вещества -- двустворчатые моллюски -- молочная сыворотка -- переработкаЭкз-ры полностью Ар18-2110
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽