• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар18-1883
    Бабкина, Н. Г. Научное обоснование влияния микробиологических рисков на хранимоспособность плавленых сыров : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / Н. Г. Бабкина. - Углич : [б. и.], 2018. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24. - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.358(043)

    Кл.слова (ненормированные): плавленые сыры -- сроки годности -- прогнозирование -- микробиологические рискиЭкз-ры полностью Ар18-1883
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽