• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар17-6966
    Ковач, Н. М. Научно-практическое обоснование применения продуктов из овса и ячменя при производстве желейных масс : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01 / Н. М. Ковач. - Орел : [б. и.], 2017. - 21 с. : ил. - Библиогр.: с. 19-21 (24 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.35.32664.292(043)
    664.858.8(043)

    Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- пектин -- фруктово-желейные начинки -- мармеладЭкз-ры полностью Ар17-6966
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽