• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар17-6786
    Вотинцев, Ю. П. Исследование и разработка технологии творожного продукта (пудинга) с использованием мембранных технологий : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / Ю. П. Вотинцев. - Кемерово : [б. и.], 2017. - 26 с. : ил. - Библиогр.: с. 24-26 (16 назв.). - Тираж не указ. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.63.33637.352(043)

    Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- молочные продукты -- пробиотические культуры -- молочно-белковая основа -- биополимерыЭкз-ры полностью Ар17-6786
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽