Полное описание
>
Вотинцев, Ю. П. Исследование и разработка технологии творожного продукта (пудинга) с использованием мембранных технологий : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / Ю. П. Вотинцев. - Кемерово : [б. и.], 2017. - 26 с. : ил. - Библиогр.: с. 24-26 (16 назв.). - Тираж не указ. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.33 | 637.352(043) |
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- молочные продукты -- пробиотические культуры -- молочно-белковая основа -- биополимеры>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽