• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар17-424
    Губанова, А. А. Концентрированный молокосодержащий продукт: разработка технологии с использованием функциональных компонентов для повышения хранимоспособности : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / А. А. Губанова. - Воронеж : [б. и.], 2016. - 17 с. : ил. - Библиогр.: с. 16-17 (12 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.63.35637.133.7.03(043)
    637.142.2(043)

    Кл.слова (ненормированные): молокосодержащие консервы -- нетрадиционное сырье -- пищевая ценность -- хранимоспособностьЭкз-ры полностью Ар17-424
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽