Полное описание
>
Губанова, А. А. Концентрированный молокосодержащий продукт: разработка технологии с использованием функциональных компонентов для повышения хранимоспособности : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / А. А. Губанова. - Воронеж : [б. и.], 2016. - 17 с. : ил. - Библиогр.: с. 16-17 (12 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.35 | 637.133.7.03(043) | |
637.142.2(043) |
Кл.слова (ненормированные): молокосодержащие консервы -- нетрадиционное сырье -- пищевая ценность -- хранимоспособность>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽