• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар17-3620
    Уткин, В. П. Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / В. П. Уткин. - Ставрополь : [б. и.], 2017. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-24 (22 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.63.91637.344(043)

    Кл.слова (ненормированные): вторичное молочное сырье -- молочная сыворотка -- использование -- функциональные продукты питанияЭкз-ры полностью Ар17-3620
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽