• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар17-2546
    Спиридонов, К. И. Разработка методологии комплексной оценки качества и технологической пригодности шпика : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / К. И. Спиридонов. - М. : [б. и.], 2016. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 24 (9 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5.05(043)

    Кл.слова (ненормированные): мясоперерабатывающие предприятия -- шпик -- переработка -- качествоЭкз-ры полностью Ар17-2546
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽