• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар16-6458
    Кустова, И. А. Разработка технологии новых пищевых продуктов с использованием экстрактов из вторичного виноградного сырья : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01 / И. А. Кустова. - Краснодар : [б. и.], 2016. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 20-23 (29 назв.). - 130 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.53.33664.854(043)

    Кл.слова (ненормированные): снеки плодово-ягодные -- груши -- виноградный экстракт -- сублимационная сушка
    Аннотация: Обоснование и разработка технологии производства снеков из груш с добавлением виноградного экстракта высокой пищевой ценности на основе использования вакуумной сублимационной сушки и упаковки в условиях бескислородной среды. Экз-ры полностью Ар16-6458
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЭКО (1)
    Свободны: ЭКО (1)



    Заказ фрагмента документа ₽