• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар16-642
    Бочарова-Лескина, А. Л. Совершенствование технологии производства пресервов из карповых видов рыб с заданными потребительскими свойствами : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15 / А. Л. Бочарова-Лескина. - Краснодар : [б. и.], 2015. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-24 (21 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    69.51.33664.952(043)

    Кл.слова (ненормированные): карповые рыбы -- фаршевые пресервы -- технология -- пищевая ценностьЭкз-ры полностью Ар16-642
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽