• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар16-3680
    Баулина, М. А. Разработка состава и технологии функциональных кисломолочных десертов с пророщенными семенами чечевицы : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.07 / М. А. Баулина. - СПб. : [б. и.], 2016. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 16 (9 назв.). - 80 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.63.33637.146(043)

    Кл.слова (ненормированные): функциональный пищевой продукт -- кисломолочные десерты -- биологически активные вещества -- пророщенные семена чечевицыЭкз-ры полностью Ар16-3680
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽