• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар16-2915
    Бибик, И. В. Научно-практические аспекты создания продуктов питания функциональной направленности с использованием растительного сырья дальневосточного региона : автореф. дис. ... д-ра техн. наук : 05.18.01 / И. В. Бибик. - Красноярск : [б. и.], 2016. - 32 с. : ил. - Библиогр.: с. 29-32 (49 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.51.29663.81(043)

    Кл.слова (ненормированные): продукты функциональной направленности -- дикорастущее ягодное сырье -- биотехнология -- антиоксидантные комбинацииЭкз-ры полностью Ар16-2915
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽