• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар16-2685
    Апаршева, В. В. Совершенствование технологий хлебобулочных изделий, обогащенных региональными растительными ингредиентами : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01 / В. В. Апаршева. - Тамбов : [б. и.], 2016. - 18 с. : ил. - Библиогр.: с. 16-18 (23 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.33.29664.644(043)
    65.33.03

    Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- растительные добавки -- рецептуры -- потребительские свойстваЭкз-ры полностью Ар16-2685
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽