• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар16-2520
    Шматова, А. И. Обеспечение безопасности сахарного производства путем подавления микрофлоры при извлечении сахарозы из свеклы : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.07 / А. И. Шматова. - Воронеж : [б. и.], 2016. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 18-20 (19 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.37.03664.12(043)

    Кл.слова (ненормированные): сахарное производство -- сырье -- полупродукты -- патогенная микрофлора -- бактерицидный препаратЭкз-ры полностью Ар16-2520
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽