Полное описание
>
Фокина, О. В. Методология обеспечения конкурентоспособности предпринимательских структур сферы общественного питания на основе маркетинговой компетентности : автореф. дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.05 / О. В. Фокина. - СПб. : [б. и.], 2015. - 32 с. - Библиогр.: с. 28-30 (44 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.75 | 339.137.22:642.5(043) | |
06.56.21 |
Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- предпринимательские структуры -- конкурентоспособность>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽