• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар16-137
    Фокина, О. В. Методология обеспечения конкурентоспособности предпринимательских структур сферы общественного питания на основе маркетинговой компетентности : автореф. дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.05 / О. В. Фокина. - СПб. : [б. и.], 2015. - 32 с. - Библиогр.: с. 28-30 (44 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    71.33.75339.137.22:642.5(043)
    06.56.21

    Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- предпринимательские структуры -- конкурентоспособностьЭкз-ры полностью Ар16-137
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽