• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар16-1325
    Зиятдинова, Г. К. Новые подходы к электрохимической оценке антиоксидантных свойств продуктов питания и объектов фармации на основе организованных сред и наноматериалов : автореф. дис. ... д-ра хим. наук : 02.00.02 / Г. К. Зиятдинова. - Казань : [б. и.], 2016. - 50 с. : ил. - Библиогр.: с. 47-50 (38 назв.). - 110 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    61.45615.074:543.55(043)
    65.01.81664.012.1:543.55(043)
    31.19

    Кл.слова (ненормированные): фармацевтические препараты -- пищевые продукты -- антиоксидантные параметры -- оценка -- электрохимические методыЭкз-ры полностью Ар16-1325
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽