Полное описание
>
Зиятдинова, Г. К. Новые подходы к электрохимической оценке антиоксидантных свойств продуктов питания и объектов фармации на основе организованных сред и наноматериалов : автореф. дис. ... д-ра хим. наук : 02.00.02 / Г. К. Зиятдинова. - Казань : [б. и.], 2016. - 50 с. : ил. - Библиогр.: с. 47-50 (38 назв.). - 110 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
61.45 | 615.074:543.55(043) | |
65.01.81 | 664.012.1:543.55(043) | |
31.19 |
Кл.слова (ненормированные): фармацевтические препараты -- пищевые продукты -- антиоксидантные параметры -- оценка -- электрохимические методы>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽