• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар16-11135
    Щетинина, Е. М. Разработка технологии мягкого сыра на основе козьего молока для функционального питания : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / Е. М. Щетинина. - Барнаул : [б. и.], 2016. - 18 с. : ил. - Библиогр.: с. 16-17 (12 назв.). - 120 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.33(043)
    637.352(043)

    Кл.слова (ненормированные): мягкие сыры -- козье молоко -- технологические параметры -- потребительские свойстваЭкз-ры полностью Ар16-11135
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽