Полное описание
>
Жакслыкова, С. А. Оптимизация и совершенствование процесса биотехнологической трансформации вторичного мясного сырья для производства мясопродуктов : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 03.01.06, 05.18.04 / С. А. Жакслыкова. - Казань : [б. и.], 2016. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 15-16 (13 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.91 | 637.53(043) |
Кл.слова (ненормированные): мясные изделия -- производство -- вторичное белоксодержащее сырье -- переработка
Аннотация: Экспериментальное обоснование и оптимизация процесса биотехнологической трансформации вторичного белоксодержащего сырья для производства комбинированных мясных продуктов. >
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЭКО (1)
Свободны: ЭКО (1)
Заказ фрагмента документа ₽