• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар16-10485
    Измайлова, Т. И. Формирование и оценка потребительских свойств обогащенных тортов с повышенной пищевой ценностью : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15 / Т. И. Измайлова. - М. : [б. и.], 2016. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-24. - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.33.03664.68(043)
    65.35.35664.68.014/.019(043)

    Кл.слова (ненормированные): торты -- обогащение -- рецептуры -- товароведная характеристикаЭкз-ры полностью Ар16-10485
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽