Полное описание
>
Шевцов, С. А. Научное обеспечение энергосберегающих процессов сушки и тепловлажностной обработки пищевого растительного сырья при переменном теплоподводе : автореф. дис. ... д-ра техн. наук : 05.18.12 / С. А. Шевцов. - Воронеж : [б. и.], 2015. - 40 с. : ил. - Библиогр.: с. 34-40 (69 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13.23 | 664.8.047(043) |
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- пищевое растительное сырье -- сушка>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽