• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар15-9763
    Иунихина, Е. В. Совершенствование технологии хлебобулочных изделий для здорового питания на основе применения нетрадиционного сырья : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01 / Е. В. Иунихина. - М. : [б. и.], 2015. - 26 с. : ил. - Библиогр.: с. 25-16 (18 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.33664.6(043)

    Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- здоровое питание -- нетрадиционное растительное сырье -- новые технологииЭкз-ры полностью Ар15-9763
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽