Полное описание
>
Серегина, Н. В. Исследование и оценка товароведных и технологических свойств вторичных продуктов переработки ячменя : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15 / Н. В. Серегина. - Орел : [б. и.], 2015. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-23 (19 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.29.91 | 664.786(043) |
Кл.слова (ненормированные): ячмень -- переработка -- вторичные продукты -- потребительские свойства -- пищевые ингредиенты
Аннотация: Изучение потребительских свойств вторичных продуктов переработки ячменя и оценка возможности их использования в качестве функциональных пищевых ингредиентов при производстве обогащённых продуктов. >
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽