• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар15-3261
    Крюкова, Е. В. Формирование качества мучных кондитерских изделий с использованием полбяной муки : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15 / Е. В. Крюкова. - Екатеринбург : [б. и.], 2014. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 15-16 (16 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.35.35664.68(043)

    Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- качествоЭкз-ры полностью Ар15-3261
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽