• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар15-2745
    Кубенко, Е. Г. Разработка технологии получения хитозана из гаммаруса азовского и его использование при производстве растительно-рыбных пищевых продуктов : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01, 05.18.04 / Е. Г. Кубенко. - Краснодар : [б. и.], 2014. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-23 (12 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    31.23.27577.114(043)
    69.51.01664.95(043)

    Кл.слова (ненормированные): растительно-рыбные пищевые продукты -- производство -- хитозан -- гаммарус азовский -- технология получения -- применениеЭкз-ры полностью Ар15-2745
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽