• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар15-2621
    Уразов, Д. Ю. Научное обеспечение процесса термовлажностной обработки колбасных изделий : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.12 / Д. Ю. Уразов. - Воронеж : [б. и.], 2015. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24 (11 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.523(043)

    Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия -- термовлажностная обработкаЭкз-ры полностью Ар15-2621
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽