Полное описание
>
Пешко, М. С. Адаптивная система управления параметрами микроклимата процессов производства и хранения пищевых продуктов : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.13.06 / М.С. Пешко. - М. : [б. и.], 2015. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-23 (15 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.39 | 697.9:664(043) | |
65.01.85 | 664:004(043) |
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- производство -- хранение -- параметры микроклимата -- нечеткое управление>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽