• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар15-13624
    Боджгуа, А. Ю. Организационно-экономические аспекты формирования и развития этно-гастрономического туризма : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / А. Ю. Боджгуа. - Сочи : [б. и.], 2015. - 23 с. - Библиогр.: с. 22-23 (8 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    06.71.57338.486(043)

    Кл.слова (ненормированные): межкультурные отношения -- межнациональные связи -- природные ресурсыЭкз-ры полностью Ар15-13624
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽