• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар15-10478
    Здрабова, Е. М. Исследование потенциальных гипотензивных свойств сыровяленых продуктов из говядины с использованием стартовых культур : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / Е. М. Здрабова. - М. : [б. и.], 2015. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 18-20. - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.23664.921(043)

    Кл.слова (ненормированные): мясопродукты -- говядина -- сыровяленые продуктыЭкз-ры полностью Ар15-10478
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽