• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар15-10009
    Губаненко, Г. А. Формирование качества мучных кондитерских изделий на основе комплексного исследования нетрадиционных видов растительного сырья Красноярского края : автореф. дис. ... д-ра техн. наук : 05.18.15 / Г. А. Губаненко. - Кемерово : [б. и.], 2015. - 32 с. - Библиогр.: с. 30-32 (33 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.35.35664.68.022.3(043)

    Кл.слова (ненормированные): дикорастущее растительное сырье -- переработка -- мучные кондитерские изделия -- качествоЭкз-ры полностью Ар15-10009
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽