Полное описание
>
Губаненко, Г. А. Формирование качества мучных кондитерских изделий на основе комплексного исследования нетрадиционных видов растительного сырья Красноярского края : автореф. дис. ... д-ра техн. наук : 05.18.15 / Г. А. Губаненко. - Кемерово : [б. и.], 2015. - 32 с. - Библиогр.: с. 30-32 (33 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.35.35 | 664.68.022.3(043) |
Кл.слова (ненормированные): дикорастущее растительное сырье -- переработка -- мучные кондитерские изделия -- качество>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽