• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар14-8384
    Бурцева, Е. И. Разработка технологии печеночно-растительной кулинарной продукции функционального назначения : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15 / Е. И. Бурцева. - Орел : [б. и.], 2014. - 19 с. : ил. - Библиогр.: с. 17-18 (12 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.91637.514.92(043)
    65.59.29637.514.5(043)
    637.521(043)

    Кл.слова (ненормированные): кулинарная продукция -- печеночный фарш -- растительные добавки -- технологияЭкз-ры полностью Ар14-8384
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽