Полное описание
>
Бурцева, Е. И. Разработка технологии печеночно-растительной кулинарной продукции функционального назначения : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15 / Е. И. Бурцева. - Орел : [б. и.], 2014. - 19 с. : ил. - Библиогр.: с. 17-18 (12 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.91 | 637.514.92(043) | |
65.59.29 | 637.514.5(043) | |
637.521(043) |
Кл.слова (ненормированные): кулинарная продукция -- печеночный фарш -- растительные добавки -- технология>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽