• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар14-8177
    Олмоева, В. Д. Разработка технологии ферментированной основы из молочного сырья с использованием консорциума микроорганизмов : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / В. Д. Олмоева. - Улан-Удэ : [б. и.], 2014. - 16 с. - Библиогр.: с. 15-16 (13 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.63.91637.344(043)

    Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- кефирные грибки -- ферментированная основа -- технологияЭкз-ры полностью Ар14-8177
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽