Полное описание
>
Шипарева, М. Г. Разработка и товароведная оценка полуфабрикатов мучных кондитерских и кулинарных изделий на основе семян бобовых культур : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15 / М. Г. Шипарева. - М. : [б. и.], 2014. - 26 с. : ил. - Библиогр.: с. 25-26 (9 назв.). - 150 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.35.35 | 664.68(043) |
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- кулинарные изделия -- рецептурные ингредиенты -- семена бобовых культур>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽