• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар14-4088
    Саломатов, А. С. Разработка технологии и товароведная оценка специализированного воздушного полуфабриката повышенной пищевой ценности на основе перловой крупы : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15 / А. С. Саломатов. - М. : [б. и.], 2013. - 25 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-25 (16 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.35.03664.143.022.3(043)

    Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- технология -- перловая крупа -- повышенная пищевая ценностьЭкз-ры полностью Ар14-4088
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽