• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар14-32554
    Линкевич, Е. Т. Исследование процесса копчения и разработка технологии полутвердого копченого сыра : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / Е. Т. Линкевич. - Кемерово : [б. и.], 2014. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 19-20 (12 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.338.4(043)

    Кл.слова (ненормированные): полутвердые копченые сыры -- технология -- копчениеЭкз-ры полностью Ар14-32554
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽