• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар14-2938
    Пузыня, Т. А. Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Т. А. Пузыня. - СПб. : [б. и.], 2013. - 19 с. : ил. - Библиогр.: с. 18-19 (9 назв.). - 70 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01.11001.895:664(043)

    Кл.слова (ненормированные): предприятия пищевой промышленности -- инновации -- внедрение -- управлениеЭкз-ры полностью Ар14-2938
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽