• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар14-1651
    Нищева, О. С. Совершенствование процесса выпечки пшеничных хлебобулочных изделий с добавлением жировых продуктов : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01 / О. С. Нищева. - М. : [б. и.], 2013. - 25 с. : ил. - Библиогр.: с. 24-25 (5 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.33.29664.644(043)

    Кл.слова (ненормированные): пшеничные хлебобулочные изделия -- жировые добавки -- режим выпечки -- показатели качестваЭкз-ры полностью Ар14-1651
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽