• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар14-1606
    Фаткуллин, Р. И. Формирование качества и обеспечение потребительских свойств морсов на основе интенсификации процессов их производства : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15 / Р. И. Фаткуллин. - Орел : [б. и.], 2013. - 21 с. : ил. - Библиогр.: с. 20-21 (9 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.51.29663.814(043)
    65.51.03

    Кл.слова (ненормированные): производство морсов -- купажные сиропы -- ультразвуковое воздействие -- товароведная оценкаЭкз-ры полностью Ар14-1606
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽