Полное описание
>
Казанцева, Е. И. Разработка технологии обжаривания зерна ячменя в среде нагретого кормового жира и обоснование режимов работы технических средств для ее реализации : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.20.01 / Е. И. Казанцева. - Волгоград : [б. и.], 2014. - 18 с. : ил. - Библиогр.: с. 17-18 (12 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.29.29 | 664.723(043) |
Кл.слова (ненормированные): ячмень -- технология обжаривания -- комбикорма -- питательная ценность>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽