• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар14-1313
    Сьянов, Д. А. Расширение ассортимента рыбопродукции на основе фарша: оптимизация сырьевых комбинаций, свойства и усовершенствованные технологии : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / Д. А. Сьянов. - Мелеуз : [б. и.], 2013. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24 (12 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    69.51.35664.952/.959(043)

    Кл.слова (ненормированные): рыбные продукты -- ассортиментЭкз-ры полностью Ар14-1313
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽