• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар14-1037
    Орехов, О. Г. Глубокая переработка костного остатка цыплят-бройлеров: свойства сырья и рациональные технологии белковых, белково-минеральных и жировых продуктов : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / О. Г. Орехов. - Воронеж : [б. и.], 2013. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-24 (12 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.15637.03(043)
    65.01.91664-048.583(043)
    65.59.91637.514.7(043)

    Кл.слова (ненормированные): цыплята-бройлеры -- комплексная переработка -- костный остаток -- нетрадиционные продуктыЭкз-ры полностью Ар14-1037
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽