Полное описание
>
Орехов, О. Г. Глубокая переработка костного остатка цыплят-бройлеров: свойства сырья и рациональные технологии белковых, белково-минеральных и жировых продуктов : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / О. Г. Орехов. - Воронеж : [б. и.], 2013. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-24 (12 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.15 | 637.03(043) | |
65.01.91 | 664-048.583(043) | |
65.59.91 | 637.514.7(043) |
Кл.слова (ненормированные): цыплята-бройлеры -- комплексная переработка -- костный остаток -- нетрадиционные продукты>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽