Полное описание
>
Касьянов, Д. Г. Разработка инновационных технологий консервированных продуктов питания для людей с малоподвижным образом жизни : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01, 05.18.04 / Д. Г. Касьянов. - Краснодар : [б. и.], 2013. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-23 (20 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.53.01 | 664.022.39(043) | |
65.55.37 |
Кл.слова (ненормированные): функциональное питание -- консервированные продукты -- антиоксидантный комплекс -- пищевые волокна -- биологическая ценность>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽