• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар13-6282
    Касьянов, Д. Г. Разработка инновационных технологий консервированных продуктов питания для людей с малоподвижным образом жизни : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01, 05.18.04 / Д. Г. Касьянов. - Краснодар : [б. и.], 2013. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-23 (20 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.53.01664.022.39(043)
    65.55.37

    Кл.слова (ненормированные): функциональное питание -- консервированные продукты -- антиоксидантный комплекс -- пищевые волокна -- биологическая ценностьЭкз-ры полностью Ар13-6282
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽