Полное описание
>
Подколзин, И. В. Масс-спектрометрия с индуктивно связанной плазмой и дисперсионная жидкостно-жидкостная микроэкстракция некоторых редких элементов при идентификации пищевых продуктов : автореф. дис. ... канд. хим. наук : 02.00.02 / И. В. Подколзин. - Саратов : [б. и.], 2013. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-23 (21 назв.) . - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.81 | 664.012.1:543(043) | |
72.15.41 | 339.543(043) |
Кл.слова (ненормированные): геохимический маркер -- природные минеральные воды -- растительные продукты>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽