• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар13-5402
    Чалдаев, П. А. Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с добавлением продуктов переработки овса : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01 / П. А. Чалдаев. - М. : [б. и.], 2013. - 25 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-25 (20 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.33.29664.6.022.3(043)

    Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- овсяная крупа -- овсяные хлопья -- пищевая ценностьЭкз-ры полностью Ар13-5402
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽