• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар13-5256
    Юрчак, З. А. Системность обеспечения стабильного качества мясной продукции через управляющие воздействия по технологической цепи на примере вареных колбасных изделий : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.23 / З. А. Юрчак. - М. : [б. и.], 2013. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 24 (7 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.523.072(043)

    Кл.слова (ненормированные): вареные колбасные изделия -- технологический процесс -- качество продукцииЭкз-ры полностью Ар13-5256
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽