• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар13-4893
    Шторх, Л. В. Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01, 05.13.06 / Л. В. Шторх. - Воронеж : [б. и.], 2013. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-22 (14 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.33664.6(043)

    Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- школьное питание -- технология -- контроль -- автоматизированные системыЭкз-ры полностью Ар13-4893
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽