Полное описание
>
Табакаева, О. В. Научно-практические аспекты разработки технологий и формирования качества масложировых эмульсионных продуктов с использованием нерыбных объектов : автореф. дис. ... д-ра техн. наук : 05.18.15, 05.18.04 / О. В. Табакаева. - Кемерово : [б. и.], 2013. - 42 с. : ил. - Библиогр.: с. 35-42 (99 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.65 | 664.31(043) | |
69.51.37 | 664.346(043) |
Кл.слова (ненормированные): масложировые эмульсионные продукты -- нерыбные объекты -- гидролизаты -- экстракты -- рецептуры -- функционально-технологические свойства>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказ фрагмента документа ₽