• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар13-4663
    Табакаева, О. В. Научно-практические аспекты разработки технологий и формирования качества масложировых эмульсионных продуктов с использованием нерыбных объектов : автореф. дис. ... д-ра техн. наук : 05.18.15, 05.18.04 / О. В. Табакаева. - Кемерово : [б. и.], 2013. - 42 с. : ил. - Библиогр.: с. 35-42 (99 назв.). - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.65664.31(043)
    69.51.37664.346(043)

    Кл.слова (ненормированные): масложировые эмульсионные продукты -- нерыбные объекты -- гидролизаты -- экстракты -- рецептуры -- функционально-технологические свойстваЭкз-ры полностью Ар13-4663
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽