• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар13-359
    Уварова, Л. М. Разработка технологии пробиотических творожных сырков, обогащенных цветочной пыльцой : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04 / Л. М. Уварова. - Благовещенск : [б. и.], 2012. - 17 с. : ил. - Библиогр.: с. 17 (7 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.63.33637.352(043)

    Кл.слова (ненормированные): творожные сырки -- заквасочные культуры -- ферментацияЭкз-ры полностью Ар13-359
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)



    Заказ фрагмента документа ₽